帅气逼人的国民老王 2022-07-18 09:39 采纳率: 100%
浏览 99
已结题

使用labview生成DLL在C++中调用,生成的.h文件中数组结构体怎么理解

使用labview生成DLL在C++中调用,生成的.h文件中数组结构体怎么理解。

typedef struct {
int32_t dimSizes[2];
double Numeric[1];
} DoubleArrayBase;
**typedef DoubleArrayBase DoubleArray;
typedef struct {
int32_t dimSize;
double elt[1];
} DoubleArray1Base;
typedef DoubleArray1Base **DoubleArray1;
typedef struct {
DoubleArray1 Amplitudes;
} Cluster;
typedef struct {
int32_t dimSize;
Cluster Locations[1];
} ClusterArrayBase;
typedef ClusterArrayBase **ClusterArray;
typedef struct {
DoubleArray1 _2ndDerivatives;
} Cluster1;
typedef struct {
int32_t dimSize;
Cluster1 Locations[1];
} Cluster1ArrayBase;
typedef Cluster1ArrayBase **Cluster1Array;

/*!

  • FindPeak
  • /
    void __cdecl FindPeak(*DoubleArray Array, double threshold,
    uint16_t peaksValleys, int32_t width, int32_t found[],
    ClusterArray *Amplitudes, Cluster1Array *_2ndDerivatives, int32_t len);

其中,FindPeak函数中在VI中定义的输入数组是二维数组,但labview生成.h文件中二维数组的格式是结构体DoubleArray *Array,完全不知道咋用了

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 赵4老师 2022-07-18 13:41
    关注

    仅供参考:

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <malloc.h>
    int **newarr2d(int rows,int cols) {
        int **p,i;
    
        p=(int **)malloc(rows*sizeof(int *));
        if (NULL==p) exit(1);
        for (i=0;i<rows;i++) {
            p[i]=(int *)malloc(cols*sizeof(int));
            if (NULL==p[i]) exit(1);
        }
        return p;
    }
    void deletearr2d(int **p,int rows) {
        int i;
    
        for (i=0;i<rows;i++) {
            free(p[i]);
        }
        free(p);
    }
    int main() {
        int **arr2d,i,j,r,c;
    
        r=4;
        c=5;
        //在堆中开辟一个4×5的二维int数组
        arr2d=newarr2d(r,c);
        for (i=0;i<r;i++) {
            for (j=0;j<c;j++) {
                arr2d[i][j]=i*c+j;
            }
        }
        for (i=0;i<r;i++) {
            for (j=0;j<c;j++) {
                printf(" %2d",arr2d[i][j]);
            }
            printf("\n");
        }
        deletearr2d(arr2d,r);
    
        r=6;
        c=3;
        //在堆中开辟一个6×3的二维int数组
        arr2d=newarr2d(r,c);
        for (i=0;i<r;i++) {
            for (j=0;j<c;j++) {
                arr2d[i][j]=i*c+j;
            }
        }
        for (i=0;i<r;i++) {
            for (j=0;j<c;j++) {
                printf(" %2d",arr2d[i][j]);
            }
            printf("\n");
        }
        deletearr2d(arr2d,r);
    
        return 0;
    }
    //  0  1  2  3  4
    //  5  6  7  8  9
    // 10 11 12 13 14
    // 15 16 17 18 19
    //  0  1  2
    //  3  4  5
    //  6  7  8
    //  9 10 11
    // 12 13 14
    // 15 16 17
    //
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月26日
  • 已采纳回答 7月18日
  • 创建了问题 7月18日

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用