etjlt 2022-07-20 15:11 采纳率: 0%
浏览 60
已结题

如何代码实现用核函数线性组合成自定义核函数

读者想在一个分类问题上实现自定义核函数,利用目前已知的rbf ,liner 和 多项式核函数来进行线性组合得到一个新的核函数,在定义新函数是遇到了代码实现的问题,本人是新入门的新生,希望大家帮帮忙。

比如M=0.2rbf+0.7poly+0.1liner

def M_function(y_true, y_pred):

中间为所需要的代码部分

return ##

实现 classifier = svm.SVC( kernel='M')

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • herosunly Python领域优质创作者 2022-07-26 17:35
    关注

    根据搜索发现sklearn并不能直接实现该功能,调研发现MKLpy(https://github.com/IvanoLauriola/MKLpy) 可以实现多核学习,MKLpy中的EasyMKL(https://mklpy.readthedocs.io/en/latest/API/EasyMKL/ )本质上就是多核之间的和运算:

    img

    MKLpy的demo可参考博客https://blog.csdn.net/weixin_43471586/article/details/105494862 ,希望能对你有帮助。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月28日
  • 请采纳用户回复 7月28日
  • 赞助了问题酬金10元 7月21日
  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 这个如何解决详细步骤
  • ¥15 在微信h5支付申请中,别人给钱就能用我的软件,这个的所属行业是啥?
  • ¥30 靶向捕获探针设计软件包
  • ¥15 别人给钱就能用我的软件,这个的经营场景是啥?
  • ¥15 react-diff-viewer组件,如何解决数据量过大卡顿问题
  • ¥20 遥感植被物候指数空间分布图制作
  • ¥15 安装了xlrd库但是import不了…
  • ¥20 Github上传代码没有contribution和activity记录
  • ¥20 SNETCracker