小小小小小小蜜蜂 2022-07-26 17:28 采纳率: 0%
浏览 76
已结题

在eclipse里导入libtorch库且不用cmake

在eclipse里导入libtorch库且不用cmake,有人成功过吗?

根据eclipse导入外部包的方法,我做了以下操作
1、lib路径 和 .so文件

img


2、include路径

img

3、.a文件

img

( .a 和.so 的不同导入方法是参考的这个 https://blog.csdn.net/weirancg/article/details/54730178,并且我再次之前试过都用1、的方法导入,报的是同样的错误
4、报错

17:11:13 **** Incremental Build of configuration Debug for project test ****
make all 
Building target: test
Invoking: GCC C++ Linker
g++ -L/usr/xenomai/lib -L/home/imf/lib -L/home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib -o "test"  ./src/EtherCAT_Motion_Control.o ./src/Motion_Axis_Control_Test_Demo.o ./src/Motion_IO_Test_Demo.o  /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libasmjit.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libbenchmark.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libbenchmark_main.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libclog.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libcpuinfo.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libcpuinfo_internals.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libdnnl.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libdnnl_graph.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libfbgemm.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libfmt.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libfoxi_loader.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libgloo.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libgmock.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libgmock_main.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libgtest.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libgtest_main.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libkineto.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libnnpack.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libnnpack_reference_layers.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libonnx.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libonnx_proto.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libprotobuf.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libprotobuf-lite.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libprotoc.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libpthreadpool.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libpytorch_qnnpack.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libqnnpack.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libtensorpipe.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libtensorpipe_uv.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libcaffe2_protos.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libXNNPACK.a /home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/lib/libcaffe2_protos.a -lm -lECAT_Motion_Control_Interface -lalchemy -lcobalt -lcopperplate -lmodechk -lc10 -lbackend_with_compiler -lfbjni -ljitbackend_test -lnnapi_backend -lpytorch_jni -lshm -ltorch -ltorchbind_test -ltorch_cpu -ltorch_global_deps -ltorch_python
./src/Motion_Axis_Control_Test_Demo.o:在函数‘c10::IValue::isIntrusivePtr() const’中:
/home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/include/ATen/core/ivalue.h:1109:对‘c10::detail::torchInternalAssertFail(char const*, char const*, unsigned int, char const*, std::__cxx11::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > const&)’未定义的引用
./src/Motion_Axis_Control_Test_Demo.o:在函数‘c10::IValue::toComplexDouble() const’中:
/home/imf/eclipse-workspace/test/libtorch/include/ATen/core/ivalue_inl.h:145:对‘c10::detail::torchInternalAssertFail(char const*, char const*, unsigned int, char const*, std::__cxx11::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > const&)’未定义的引用
collect2: error: ld returned 1 exit status
make: *** [test] Error 1
makefile:58: recipe for target 'test' failed
"make all" terminated with exit code 2. Build might be incomplete.

17:11:14 Build Failed. 2 errors, 0 warnings. (took 1s.146ms)


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 来灵 2022-07-26 21:51
    关注
    获得2.50元问题酬金

    没链接std c++11库?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月3日
  • 创建了问题 7月26日

悬赏问题

  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路
  • ¥15 内网办公电脑进行向日葵
  • ¥15 如何输入双曲线的参数a然后画出双曲线?我输入处理函数加上后就没有用了,不知道怎么回事去掉后双曲线可以画出来
  • ¥50 WPF Lidgren.Network.Core2连接问题
  • ¥15 soildworks装配体的尺寸问题
  • ¥100 有偿寻云闪付SDK转URL技术