zyc_3 2022-07-27 19:24 采纳率: 33.3%
浏览 26
已结题

博客园美化在修改出问题

博客园美化炸了

求修改左上角logo

这些资源是网上找的,我自己修改的时候按照说明改了main.js文件和侧边栏第三行代码但博客直接炸了,本人不懂java但是博客搭到一半炸了的心情想。

附件

参考资料:https://cloud.tencent.com/developer/article/1772865
https://www.cnblogs.com/zouwangblog/p/11541835.html
链接中带有完整的资源包,建议直接去第一个链接中找,那里有全套整理了的。
我修改后的文件:
修改的地方为761行到768行(此处倒数第一段),全部注释掉了。
main.js文件:


            $btnFollow.on('click', () => {
                loadLink(location.protocol + "//common.cnblogs.com/scripts/artDialog/ui-dialog.css", () => {
                    loadScript(location.protocol + "//common.cnblogs.com/scripts/artDialog/dialog-min.js", () => {
                        if (!isLogined) {
                            return login();
                        }
                        if (c_has_follwed) {
                            return this.showMessage('您已经关注过该博主');
                        }
                        const n = cb_blogUserGuid;
                        $.ajax({
                            url: "/mvc/Follow/FollowBlogger.aspx",
                            data: '{"blogUserGuid":"' + n + '"}',
                            dataType: "text",
                            type: "post",
                            contentType: "application/json; charset=utf-8",
                            success: (msg) => {
                                msg == "未登录" ? login() : (msg == "关注成功" && followByGroup(n, !0));
                                this.showMessage(msg);
                            }
                            })
                        })
                    })
                }).hover(() => {
                $btnFollow.find('.tips').show();
            }, () => {
                $btnFollow.find('.tips').hide();
            });
        }
        
        /**
         * 构建博主信息
         */
        buildBloggerProfile() {
            const config = this.defaluts.profile;
            
            if (!config.enable) {
                return;
            }
            
            if (!this.isPostPage && config.avatar) {
                $(this.cnblogs.sideBarMain).prepend(`${config.avatar}" />`);
            }
            
            if (config.favicon) {
                $('head').append(`<link rel="shortcut icon" href="<span class="hljs-subst">${config.favicon}" type="image/x-icon" />`);
            }
            
            //博客logo
//            var title = ''
//            $('body').prepend(title);
            
    
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2022-07-28 10:41
    关注

    img

    改logo,把里面的文字和链接改成你自己的就行,不要把整个div结构去掉

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 已采纳回答 7月28日
  • 创建了问题 7月27日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改