weixin_47872887 2022-07-28 11:17 采纳率: 52.5%
浏览 54
已结题

构造的config,是字典模式么,里面可以再嵌套字典,怎么获取里面的值?

请问下,下面的代码里这个config是个什么数据格式?是字典么?可以用get函数获取里面的值么?这里面又嵌套字典么?

CONFIG = {
    'model_save_dir': "./output/IsolatingSwitch",
    'num_classes': 2,
    'total_images': 200,
    'epochs': 20,
    'batch_size': 32,
    'image_shape': [3, 224, 224],
    'LEARNING_RATE': {#学习率
        'params': {
            'lr': 0.00375  #学习率数值为0.00375           
        }
    },
    
    'OPTIMIZER': {#优化器
        'params': {
            'momentum': 0.9#优化器参数为0.9
        },

        'regularizer': {
            'function': 'L2',
            'factor': 0.000001
        }
    },


    'LABEL_MAP': [#标签的类别
        "IsolatingSwitch_Open",
        "IsolatingSwitch_Close",
    ]
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-07-28 11:24
    关注
    获得1.60元问题酬金

    字典可以嵌套。通过[]或者get取值都可以

    CONFIG = {
        'model_save_dir': "./output/IsolatingSwitch",
        'num_classes': 2,
        'total_images': 200,
        'epochs': 20,
        'batch_size': 32,
        'image_shape': [3, 224, 224],
        'LEARNING_RATE': {#学习率
            'params': {
                'lr': 0.00375  #学习率数值为0.00375           
            }
        },
        
        'OPTIMIZER': {#优化器
            'params': {
                'momentum': 0.9#优化器参数为0.9
            },
     
            'regularizer': {
                'function': 'L2',
                'factor': 0.000001
            }
        },
     
     
        'LABEL_MAP': [#标签的类别
            "IsolatingSwitch_Open",
            "IsolatingSwitch_Close",
        ]
    }
    
    print(CONFIG.get('model_save_dir'))
    print(CONFIG.get('LEARNING_RATE').get('params').get('lr'))
    print(CONFIG['OPTIMIZER']['params']['momentum'])
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 请采纳用户回复 8月2日
  • 赞助了问题酬金10元 7月28日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥15 SSH项目查询始终报错
  • ¥15 请问登录成功后如何获得刚刚登录的用户信息SSH项目
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问