TongQue_ 2022-07-29 17:29 采纳率: 66.7%
浏览 72

jar包没有把依赖模块包打进去怎么解决?

我pom写了这个配置了,为什么打完包上传到服务器里面,运行报错,找不到service和serviceImpl,service写在另一个模块下
依赖的其他模块的包都写到了这两个模块的pom里面了

img


   <build>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.springframework.boot</groupId>
                <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
                <version>${spring-boot.version}</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <goals>
                            <goal>repackage</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 林晓风 2022-07-29 17:37
    关注

    你是怎么打包的,可以在最外层根目录下建一个父级pom

    <build>
            <plugins>
                <plugin>
                    <groupId>org.springframework.boot</groupId>
                    <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
                    <configuration>
                        <executable>true</executable>
                    </configuration>
                </plugin>
            </plugins>
        </build>
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月29日

悬赏问题

  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 C#连接不上服务器,
  • ¥15 angular项目错误
  • ¥20 需要帮我远程操控一下,运行一下我的那个代码,我觉得我无能为力了
  • ¥20 有偿:在ubuntu上安装arduino以及其常用库文件。
  • ¥15 请问用arcgis处理一些数据和图形,通常里面有一个根据点划泰森多边形的命令,直接划的弊端是只能执行一个完整的边界,但是我们有时候会用到需要在有很多边界内利用点来执行划泰森多边形的命令
  • ¥30 在wave2foam中执行setWaveField时遇到了如下的浮点异常问题,请问该如何解决呢?
  • ¥750 关于一道数论方面的问题,求解答!(关键词-数学方法)
  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式