L1yuhan 2022-08-02 09:57 采纳率: 0%
浏览 28

java报错。bp不能加载字典,如何解决?

问题遇到的现象和发生背景

bp不能加载字典

img

运行结果及报错内容

java.lang.NullPointerException
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.getFileSystemPath(Win32ShellFolder2.java:571)
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.access$400(Win32ShellFolder2.java:72)
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2$10.call(Win32ShellFolder2.java:759)
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2$10.call(Win32ShellFolder2.java:750)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2$ComInvoker$3.run(Win32ShellFolderManager2.java:556)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

我的解答思路和尝试过的方法

重装bp和java环境

我想要达到的结果

bp能使用字典爆破

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 灬涛声依旧 2022-08-02 11:33
    关注

    这不是报空指针错误了么,打断点查看是哪块导致出错了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月2日

悬赏问题

  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)