1207. 2022-08-04 12:03 采纳率: 0%
浏览 104
已结题

请问工作中实战项目如何启动

入职第一天 希望各位能教一下我该怎么下手项目

主管给了我一个项目包 包括 tomcat idm jdk softinstaller 还有一个sql文件 让我启动用redis连接测试
请问我该怎么下手 根本不知道怎么启动怎么办

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 卖柴火的小伙子 2022-08-04 12:49
    关注

    redis怎么部署的,使用docker还是直接安装的?启动命令都不一样的,不懂的就问问然后再弄啊.

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月5日
  • 创建了问题 8月4日

悬赏问题

  • ¥15 有偿找一懂dylib反编译的大拿,是ios越狱dylib动态库,我需要绕过验证。
  • ¥15 构建工单的总账影响在哪里查询或修改
  • ¥15 三个简单项目写完之后有重赏之后联系我
  • ¥15 python报内存不能read错误
  • ¥15 hexo安装这种情况怎么办
  • ¥100 找hCaptcha图形验证码自动识别解决方案
  • ¥15 启动pycharm出错
  • ¥15 Windows Script Host 无法找到脚本文件"C:\ProgramData\Player800\Cotrl.vbs”
  • ¥15 matlab自定义损失函数
  • ¥15 35114 SVAC视频验签的问题