Register__ 2022-08-10 10:12 采纳率: 89.5%
浏览 287
已结题

VsCode配置找不到头文件C++

我在 c_cpp_properties.json 文件中 包含了 头文件 在的文件,但是 在编译时会报错 说不到头文件,但是 包含的时候不会报错,还可以ctrl 到源文件

{
    "configurations": [
        {
            "name": "Win32",
            "includePath": [
                "${workspaceFolder}/**",
                "${workspaceFolder}/include"
            ],
            "defines": [
                "_DEBUG",
                "UNICODE",
                "_UNICODE"
            ],
            "windowsSdkVersion": "10.0.19041.0",
            "compilerPath": "E:/MinGw/bin/g++.exe",
            "cStandard": "c17",
            "cppStandard": "c++17",
            "intelliSenseMode": "windows-gcc-x64"
        }
    ],
    "version": 4
}

img

这是 怎么回事, 我本来是想在 vscode 上用 vscode 库的 ,但是 就出现这种问题, 用 visual studio 太重,太慢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 吉士先生 Java领域新星创作者 2022-08-10 10:26
    关注

    .hpp?是啥?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月10日
  • 修改了问题 8月10日
  • 创建了问题 8月10日

悬赏问题

  • ¥15 带序列特征的多输出预测模型
  • ¥15 VB.NET读取电脑主板序列号
  • ¥15 Python 如何安装 distutils模块
  • ¥15 关于#网络#的问题:网络是从楼上引一根网线下来,接了2台傻瓜交换机,也更换了ip还是不行
  • ¥15 资源泄露软件闪退怎么解决?
  • ¥15 CCF-CSP 2023 第三题 解压缩(50%)
  • ¥30 comfyui openpose报错
  • ¥20 Wpf Datarid单元格闪烁效果的实现
  • ¥15 图像分割、图像边缘提取
  • ¥15 sqlserver执行存储过程报错