追风少年_9 2022-08-12 16:31 采纳率: 78.6%
浏览 91

28:单词倒排运行错误

问题遇到的现象和发生背景

28:单词倒排
查看提交统计提问
总时间限制: 1000ms 内存限制: 65536kB
描述
编写程序,读入一行英文(只包含字母和空格,单词间以单个空格分隔),将所有单词的顺序倒排并输出,依然以单个空格分隔。

输入
输入为一个字符串(字符串长度至多为100)。
输出
输出为按要求排序后的字符串。
样例输入
I am a student
样例输出
student a am I

问题相关代码,请勿粘贴截图
#include<bits/stdc++.h>

using namespace std;


int main()
{
    string a[501];
    memset(a,'\0',sizeof(a));
 int g;
    for(g=1;;g++)
    {
        cin>>a[g];
        if(getchar()=='\n')
            break;
    }
    for(int i=g;i>=1;i--)
    {
        cout<<a[i]<<' ';
    }
    return 0;
}

运行结果及报错内容

一直runtime error

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-08-12 16:46
    关注

    在VS上运行了一下,没报错啊
    memset(a,'\0',sizeof(a));删掉吧

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月12日

悬赏问题

  • ¥15 算法题:连接所以点,找两条无交叉,且长度最接近的线
  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进