扎铁了 2022-08-12 17:33 采纳率: 0%
浏览 50
已结题

JAVA包转.NET包后,使用失败

使用IKVMC 将jjava的包转换成C#的包,然后在c#代码里面使用的时候报错 Method not found: 'Void System.IO.FileStream..ctor()‘’
异常代码:Method not found: 'Void System.IO.FileStream..ctor(System.String, System.IO.FileMode, System.Security.AccessControl.FileSystemRights, System.IO.FileShare, Int32, System.IO.FileOptions)'.
Method not found: 'Void System.IO.FileStream..ctor(System.String, System.IO.FileMode, System.Security.AccessControl.FileSystemRights, System.IO.FileShare, Int32, System.IO.FileOptions)'.
我百度了,感觉应该就是转换的dll找java的包的时候打不开,但是我反编译dll发现jar文件是自动集成在了dll里面的。所以不知道是怎么打开失败了
能正常使用jar文件转成的dll

谢谢好心的人回答

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 扎铁了 2022-08-12 17:34
    关注

    有大佬路过的吗,谢谢解答一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月16日
  • 修改了问题 8月12日
  • 创建了问题 8月12日

悬赏问题

  • ¥100 如何修改别人网站内的数字,各位接单的私我
  • ¥15 poi怎么在指定位置之后生成多个表格
  • ¥15 nginx在location设置了client_max_body_size依旧报错413
  • ¥15 C#添加WCF服务引用客户端调用方法没有反应
  • ¥15 stm32f103c8t6与esp8266
  • ¥15 使用Hadoop的MapReduce program
  • ¥15 Python发生IndexError错误如何解决?
  • ¥15 如何用matlab搭建激光器
  • ¥15 51单片机两路互补SPWM输出全桥逆变
  • ¥15 outlook左边用户名下拉为啥打不开了