m0_62436336 2022-08-14 08:49 采纳率: 25%
浏览 83
已结题

电脑无法显示图标且无法进入软件界面

我的电脑无法显示图标且无法进入软件界面,开机以后呈现这个状态,请教一下大老

img

点击鼠标右键是这样的

img

下方状态栏的图标可以显示但无法点击

img


点击以后无法进入软件界面
也没有办法进入任务管理器,请教一下各位应该怎么做啊

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 白驹_过隙 算法领域新星创作者 2022-08-14 09:16
    关注
    获得0.45元问题酬金

    1.同时按住键盘上的 Ctrl+Shift+Esc,调出电脑的任务管理器
    2、在弹出的‘任务管理器’窗口,依次点击打开‘文件’---‘新建任务’。

    img

    3、在弹出的创建新任务的窗口中,输入“explorer.exe”,点击打开,稍等片刻,电脑桌面的图标应该就显示出来了。

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月22日
  • 创建了问题 8月14日

悬赏问题

  • ¥15 使用gojs3.0,如何在nodeDataArray设置好text的位置,再go.TextBlock alignment中进行相应的改变
  • ¥15 psfusion图像融合指标很低
  • ¥15 银河麒麟linux系统如何修改/etc/hosts权限为777
  • ¥50 医院HIS系统代码、逻辑学习
  • ¥30 docker离线安装mysql报错,如何解决?
  • ¥15 构建工单的总账影响在哪里查询或修改
  • ¥15 三个简单项目写完之后有重赏之后联系我
  • ¥15 python报内存不能read错误
  • ¥15 hexo安装这种情况怎么办
  • ¥100 找hCaptcha图形验证码自动识别解决方案