w3210will 2022-08-20 16:32 采纳率: 50%
浏览 55

大家过来看看如何修改

package net.wms.util;

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;

public class DBUtil {

//以下是mysql8.0版本的配置

// 数据库地址
private String DRIVER = "com.mysql.cj.jdbc.Driver";
// 数据库地址
private String URL = "jdbc:mysql://localhost:3306/swing_warehouse?serverTimezone=UTC";
// 数据库用户名
private String USER = "root";
// 数据库密码
private String PASS = "admin";


//以上是mysql8.0版本的配置



// 数据库连接
public static Connection con;

// 构造方法
public DBUtil() {
    try {
        // 加载驱动
        Class.forName(DRIVER);
        // 获取连接
        con = DriverManager.getConnection(URL, USER, PASS);
    } catch (Exception e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    }
}

// 获取连接
public static Connection getConnection() {
    if (con == null) {
        new DBUtil();
    }
    return con;
}

}

报错:错误: 在类 net.wms.util.DBUtil 中找不到 main 方法, 请将 main 方法定义为:
public static void main(String[] args)

请问该如何修改?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 叫兽-郭老师 Java领域新星创作者 2022-08-20 16:56
    关注

    那你就写个main方法啊,这个是启动一个类的主函数。
    idea开发工具的话,只需要打main,他就会有提示的。

    
    public static void main(String[] args){
        DBUtil();
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月20日

悬赏问题

  • ¥15 软件工程用例图的建立(相关搜索:软件工程用例图|画图)
  • ¥15 如何在arcgis中导出拓扑关系表
  • ¥15 处理数据集文本挖掘代码
  • ¥15 matlab2017
  • ¥15 在vxWorks下TCP/IP编程,总是connect()报错,连接服务器失败: errno = 0x41
  • ¥15 AnolisOs7.9如何安装 Qt_5.14.2的运行库
  • ¥20 求:怎么实现qt与pcie通信
  • ¥50 前后端数据顺序不一致问题,如何解决?(相关搜索:数据结构)
  • ¥15 基于蒙特卡罗法的中介效应点估计代码
  • ¥15 罗技G293和UE5.3