A3423344343 2022-08-27 16:00 采纳率: 81.8%
浏览 15
已结题

逻辑运算问题遇到的现象

问题遇到的现象和发生背景

逻辑运算

运行结果及报错内容

题目描述
有 nn 个逻辑值 a_ia
i

和 mm 个询问,询问格式为:

1 x y:询问 a_xa
x

和 a_ya
y

做与运算的结果;
2 x y:询问 a_xa
x

和 a_ya
y

做或运算的结果;
3 x:询问 a_xa
x

做非运算的结果。
输入格式
从标准输入读入数据。 第一行输入两个正整数 nn(n\le1000n≤1000)和 mm(m\le1000m≤1000)。 第二行输入 nn 个整数 a_ia
i

(a_i=0a
i

=0 或 a_i=1a
i

=1)。 接下来 mm 行,每行输入一个询问,询问格式为题目所述三种之一。

输出格式
输出到标准输出。 输出一行 mm 个整数 00 或 11,按顺序对应每个询问的结果。

输入输出样例
输入 #1复制
5 5
1 0 0 1 0
1 1 4
1 1 3
2 2 3
2 5 4
3 2
输出 #1复制
1 0 0 1 1

我想要达到的结果

成功

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • harmis_yz 2022-08-27 17:37
    关注
    #include <bits/stdc++.h>
    
    using namespace std;
    
    int a[1000000];
    
    int n;
    int q;
    
    int main() 
    {
        cin>>n>>q;
        
        for(int i=1;i<=n;i++)
        {
            cin>>a[i];
        }
        
        for(int i=1;i<=q;i++)
        {
            int s,x,y;
            
            cin>>s;
            
            if(s==1)
            {
                cin>>x>>y;
                
                int k=a[x]&a[y];
                
                cout<<k<<endl;
            }
            
            if(s==2)
            {
                cin>>x>>y;
                
                int k=a[x]|a[y];
                
                cout<<k<<endl;
            }
            
            if(s==3)
            {
                cin>>x;
                
                int k=!a[x];
                
                cout<<k<<endl;
            }
        }
        
        return 0;
    }
    

    百合花数是真的不会了QAQ
    打了1个多小时的表只输出了1个12位数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月5日
  • 已采纳回答 8月28日
  • 创建了问题 8月27日

悬赏问题

  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本