m0_62833091 2022-09-07 18:27 采纳率: 66.7%
浏览 26
已结题

数据库分类查询,console.log()出了的结果是0?

数据库中的carpool_tppe:"我要找车",是发布信息界面选择的发布信息类型,想以这个类型对数据进行分类,显示在导航栏对应的数据中,console.log()打印出来的结果是0,没有获取到数据,如图:

img

img

img

代码如下:

  
    
      |
      <text>全部信息(共有500条信息)</text>
      按出发时间排序
    
    
      
        
          
            <text>顶</text>
          
          出发:
          {{carpooling.date}}
        
        
          {{carpooling.departure_address}}
          → 
          {{carpooling.end}}
          <text>(</text>
          {{carpooling.channel}}
          <text>)</text>
        
        
          车型:
          {{carpooling.vehicle_type}}
          {{carpooling.people}}空位
        
        
          备注:
          <text>{{carpooling.content}}</text>
        
        
          发布:
          2022/9/2 8:35:36
        
      
      
        
          
        
      
    
  

  <view slot="1" class="segment-page car></span><br /></p> <p> onSegmentItemChanged:function(event){<br /><span style="display:inline-block;text-indent:2em;">    // console.log(event);
    const active = event.detail.index;
    this.setData({
      active:active
    })
  
    console.log(event.detail.index);
    db.collection("carpooling").where({
      // carpool_type :"我要找车",
      carpool_type:event.detail.index.toString()
    })
    .get({
      success:function(res){
        console.log(res);
        that.setData({
          "carpooling":res.data
        })
      }
    })
  
  },

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-09-08 10:03
    关注

    那你需要 排查 是 前端 值没传对 。还是 后端 没 查对

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月6日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 preLaunchTask"C/C++: aarch64- apple-darwin22-g++-14 生成活动 文件”已终止,退出代码为-1。
  • ¥18 关于#贝叶斯概率#的问题:这篇文章中利用em算法求出了对数似然值作为概率表参数,然后进行概率表计算,这个概率表是怎样计算的呀
  • ¥20 C#上传XML格式数据
  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费