一か念う执着が 2022-09-12 17:04 采纳率: 94.1%
浏览 26
已结题

IE的兼容问题,怎么解决此类问题 尝试过各种方法没有解决

IE的兼容问题,怎么解决此类问题
尝试过各种方法没有解决,其他浏览器都可以正常运行

img


  inputRecommendation.addEventListener('click',function(shwHir){
        SearchInput.focus();
        shwHir.cancelBubble = true;
        let locaShow = JSON.parse(localStorage.getItem('SearchInputValue')) || [];
        if(locaShow.length > ''){
            sh_for_rmd_rods.style.display = 'block';
        }else{
            sh_for_rmd_rods.style.display = '';
        };
        let Showhtml = '';
        for(let i = 0; i < locaShow.length; i++){
      (此段报无效符号)      Showhtml += `<li class='SearchHiy_font'data-key='SearchInputValue' data-index=${i}><span class='Search_font'>${locaShow[i]}</span><span class='SearchiconDelBin'id='delhiy' data-index=${i} data-value=${locaShow[i]}>删除</span></li>`;
        ShowHistory.innerHTML = Showhtml; 
        };
        if(selectSearch_menu.style.display == 'block'){
            selectSearch_menu.style.display = '';
         }
    });

```javascript
  tation_imgBox.style.left = '-564px';
    tation_imgBox.appendChild(tation_imgBox.children[0].cloneNode(true));//克隆
  (不兼容Before)  tation_imgBox.children[0].before(tation_imgBox.children[4].cloneNode(true));//克隆指定元素放到指定的元素的前面    

```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qu19666 2022-09-12 17:55
    关注

    事件监听函数的参数有IE兼容写法,IE的话需要处理在使用,就是这个shwHir

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月20日
  • 已采纳回答 9月12日
  • 修改了问题 9月12日
  • 创建了问题 9月12日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么