m0_73954414 2022-09-26 21:43 采纳率: 57.1%
浏览 28
已结题

顺序表删除重复数字有人可以告诉我错哪了不🥹🥹

#include <stdio.h>
#include "SqList.cpp"
void Msccf(SqList &L,ElemType a[])
{
int k,i,j;

for(i=0;i<L.length;i++)
   {
    for(j=i+1;j<L.length;j++)
   
       if(a[j]==a[i] )
     {
    for(k=j;k<L.length;k++)
     {
       a[k]=a[k+1];
      L.length--;
     }
     }   
     j--;
    }
   

}
int main()
{
SqList L;
ElemType a[]={0,2,3,3,9};
int n=sizeof(a)/sizeof(a[0]);
CreateList(L,a,n);
Msccf(L,a);
printf("线性表:");DispList(L);
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-09-27 10:28
    关注

    修改如下,供参考:

    #include <stdio.h>
    #include "SqList.cpp"
    void  Msccf(SqList & L)  // ElemType a[]) 修改
    {
        int k, i, j;
        for (i = 0; i < L.length - 1; i++) //修改
        {
            for (j = i + 1; j < L.length; j++) {
    
                if (L[j] == L[i]) //修改
                {
                    for (k = j; k < L.length - 1; k++)
                    {
                        L[k] = L[k + 1]; //修改
                    }
                    L.length--;
                    j--;          //修改
                }
            }
        }
    }
    int main()
    {
        SqList L;
        ElemType a[] = { 0,2,3,3,9 };
        int n = sizeof(a) / sizeof(a[0]);
        CreateList(L, a, n);
        Msccf(L);  // a);    //修改
        printf("线性表:"); DispList(L);
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月7日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 创建了问题 9月26日

悬赏问题

  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动