Kyle1787 2022-09-29 17:14 采纳率: 40%
浏览 44

求答使用C++编写的逢七必过小游戏输出的结果为什么不能正确运行。

请问使用C++写的逢七必过的代码的输出的结果为什么不对呢。
需求是从任意一个数字开始报数,当报的数字是包含7或者是7的倍数时都要说过:过,不然就罚一杯,使用程序在控制台打印出1-100之间的满足逢七必过规则的数据.

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-09-29 17:31
    关注

    你应该是遇到7就输出过吧?但为啥isSeven为真时,你要输出i呢?不是反了么?
    另外函数最后要加一句 return 0才行

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月29日

悬赏问题

  • ¥15 vb6.0+webbrowser无法加载某个网页求解
  • ¥15 RPA财务机器人采购付款流程
  • ¥15 计算机图形多边形及三次样条曲线绘制
  • ¥15 根据protues画的图用keil写程序
  • ¥200 如何使用postGis实现最短领规划?
  • ¥15 pyinstaller打包错误
  • ¥20 cesm的气溶胶排放文件
  • ¥15 逐月累计,月份不连续,补齐月份
  • ¥15 应用简单的Python代码完成一个学生成绩管理系统
  • ¥15 用matlab求微分方程初值问题