深圳大学未来马三诺 2022-10-06 20:04 采纳率: 57.1%
浏览 32

怎么把上次计算数据作为下次计算数据并不断循环

怎么把上次得到的数据作为下次运行数据并不断循环,可以写完全部带码,还是大一刚开学

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _GX_ 2022-10-06 20:36
    关注
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        unsigned long long a[3] = {1, 2, 3};
        int N = 20220901;
        for (int i = 3; i < N; i++)
            a[i % 3] = a[(i - 1) % 3] * a[(i - 2) % 3] * a[(i - 3) % 3] - 1;
        printf("%06u", a[(N - 1) % 3] % 1000000);
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月6日

悬赏问题

  • ¥15 16进制修改视频的元数据
  • ¥15 思科模拟器Router c3600 NM-4E
  • ¥15 岛津txt格式文件转nirs格式
  • ¥15 石墨烯磁表面等离子体
  • ¥15 angular 项目无法启动
  • ¥15 安装wampserver,图标绿色,但是无法进入软件
  • ¥15 C++ MFC 标准库 加密解密解惑
  • ¥15 两条数据合并成一条数据
  • ¥15 Ubuntu虚拟机设置
  • ¥15 comsol三维模型中磁场为什么没有“速度(洛伦兹项)”这一选项