一只咔嚓鹿 2022-10-11 13:38 采纳率: 70%
浏览 32
已结题

vue实现table嵌套事件

<el-table v-loading="loading" :data="payplangrid_fx_list" :row-class-name="rowClassName"
                @selection-change="selectionChangeHandle" :key="randomKey" @cell-dblclick="editData"
                style="width: 100%"
   >
  <el-table-column label="银行账号" align="center" prop="bankacct">
          <template slot-scope="scope" style="line-height: 10px;height: 10px">
            <el-select size="mini" v-model="scope.row.bankacct" @change="payplangrid_fx_inbank" @blur="alterData(scope.row,scope.column)" class="statement1">

              <el-option v-for="(item, index) in displayOptions"
                         :key="index"
                         :label="item.brcname"
                         :value="item.bankacct"
                         v-if="scope.row[scope.column.prop + 'isShow']"
                         :ref="scope.column.prop"
                         :disabled="form.rw == 'r'">
              </el-option>
              <span class="option-span">{{ scope.row.brcname }}
              <span class="option-span-short">{{ scope.row.bankacct }}
            </el-select>
          </template>
        </el-table-column>
</el-table>

 created() {
    this.commonQuery("query_payplangrid_fx_inbank", {}).then(response => {
      this.displayOptions = response.data;
    });
    this.query()
  },
methods: {
 payplangrid_fx_inbank() {
      this.payplangrid_fx_list.bankacct = "";
      this.autofilter_org={bankcode:this.payplangrid_fx_list.bankacct};
      this.commonQuery('query_payplangrid_fx_inbank', { bankacct: this.payplangrid_fx_list.bankacct }).then((response) => {
        this.$set(this.payplangrid_fx_list, 'bankbranch', response.data[0].bankbranch)
        this.$set(this.payplangrid_fx_list, 'ccy', response.data[0].chname)
      })
    },
 alterData(row, column) {
      row[column.prop + 'isShow'] = false
      this.refreshTable()
    },
editData(row, column) {
      row[column.prop + 'isShow'] = true
      //refreshTable是table数据改动时,刷新table的
      this.refreshTable()
      this.$nextTick(() => {
        this.$refs[column.prop] && this.$refs[column.prop].focus()
      })
    },
}

在vue中实现el-table的下拉框单选账号后,通过所查询到的sql给账号名称和账号用户赋值,怎么实现呢

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • _yangyi 2022-10-11 13:49
    关注

    把你下拉框选中的数据对应的赋值给你绑定的账号名称和账号用户就行

    <el-select v-model="value" placeholder="请选择" @change='changeMethod'>
        <el-option  label="xxx" value="123"> </el-option>
        <el-option  label="yyy" value="456"> </el-option>
      </el-select>
    <el-input v-model="账号名称" ></el-input>
    <el-input v-model="账号用户" ></el-input>
    
    //js
    changeMethod(val) {
        this.账号名称 = value.aa
        this.账号用户 = value.bb
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月1日
  • 已采纳回答 10月24日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理