java小菜一枚 2022-10-13 15:26 采纳率: 89.1%
浏览 393
已结题

vue文件引入自定义字体无效

vue文件引入自定义字体无效

我文件层级是一样的不会是路径问题,因为在网络选项卡中加载了这个字体文件的请求,但奇怪的是网页引入的那个字体效果跟我下载的文件效果不一致,有没有人遇到过这个问题,怎么解决的
css文件

@font-face {
    font-family: "zhankuqingkehuangyouti";
    src: url("./zhankuqingkehuangyouti.ttf");
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

我也在app.vue中引入了文件

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • H5周 2022-10-13 16:30
    关注

    1、zhankuqingkehuangyouti 在具体引用的地方对比下字体名称是不是一样,这个属于低级错误
    2、看下html文件的字体或者公共样式文件里面使用的字体是否覆盖了你定义的字体

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月25日
  • 修改了问题 10月13日
  • 创建了问题 10月13日

悬赏问题

  • ¥15 adv找不到可向其添加属性的有效项目。
  • ¥15 cesm2.2.0移植问题。./manage_externals/checkout_externals
  • ¥15 ntp对时中的时标问题
  • ¥35 pcb上电后,不一会儿,主控过热烧毁
  • ¥15 ubuntu,windows,文件传输,Linux
  • ¥15 北斗定位,cors,无人机,图传
  • ¥15 Unity热更新框架问题
  • ¥20 如何提交icra的附录.应该在哪里提交
  • ¥20 请教yolov8出现如下bug怎么办
  • ¥30 Armoury Crate 无法打开链接然后卸载了无法安装回去