无火~的余灰 2022-10-15 19:24 采纳率: 50%
浏览 20
已结题

怎么将条件考虑进01规划

请用matlab
这里有一个10*45的矩阵,横向代表十个单元所在的位置,纵向代表45个隐蔽点。每个隐蔽点只能藏一个单元。选择让十个单元完成隐藏的里程最短。想用01规划来解决问题,但是我在外面写了一个test的程序,这个test程序作用在最后得到的01矩阵上,以鉴定该结果是否符合规则。但是我希望在01规划进行的过程中将这个程序当作条件。

以下是表的部分

function [ok]=test(ju1)
%这里输入的是十个机动目标的机动计划,
    ju2=[1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,1,0,1,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,1,1;1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,1,0,1,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,1;1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,0,0,0,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,1;1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,0,0,0,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,1;1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,0,0,0,0,1,1,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,1,1;1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,1,1,1,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0;1,0,1,1,1,1,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0;0,0,0,1,1,1,1,1,0,1,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0;0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0;0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0];
    ok=1;
    u=zeros(1,10);
    for i=1:5
        for j=1:10
            p=and(ju1(j,:),ju2(i,:));
            if any(p)
                u(j)=0;
            else
                u(j)=1;
            end
        end
        if any(u)
            ok=0;
            break
        else
            continue
        end
    end        
        

C1    C2    C3    C4    C5    C6    C7    C8    C9    C10    C11    C12    C13

B1 24.96 29.70 24.96 48.49 13.87 66.00 41.01 76.57 42.43 62.57 93.57 92.57 85.36
B2 93.24 97.98 93.24 19.80 82.15 52.28 90.91 88.28 93.74 74.28 105.28 89.00 73.64
B3 81.53 36.77 81.53 48.49 70.44 66.00 22.63 20.00 25.46 6.00 37.00 36.00 85.36
B4 101.53 56.77 101.53 53.21 90.44 70.72 42.63 40.00 45.46 18.00 57.00 16.00 77.08
B5 93.24 97.98 93.24 36.77 82.15 52.28 90.91 88.28 93.74 74.28 105.28 48.00 17.08
B6 55.47 101.81 52.70 68.08 69.34 44.00 113.12 120.00 114.54 106.00 137.00 96.28 65.36
B7 137.93 184.27 135.16 140.02 151.80 126.46 194.16 191.53 196.99 177.53 208.53 151.25 88.07
B8 156.49 161.23 156.49 100.02 145.40 115.53 154.16 151.53 156.99 137.53 168.53 111.25 48.07
B9 217.93 241.23 215.16 180.02 225.40 166.46 234.16 231.53 236.99 217.53 248.53 191.25 128.07
B10 239.91 263.21 237.14 202.00 247.38 206.46 256.14 253.51 258.97 239.51 270.51 213.23 150.05

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-15 20:35
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月23日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 非科班怎么跑代码?如何导数据和调参
  • ¥15 福州市的全人群死因监测点死亡原因报表
  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?