小陈0228 2022-10-16 07:33 采纳率: 100%
浏览 17
已结题

需要输出一个符号矩形,输出错误,出现?

要求:输入三个数据,符号,行数h,列数w
输出一个h*w的矩阵
输出时从第二行开始,总是在开头出现?

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 梦里逆天 2022-10-16 08:42
    关注
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        char c;
        int h, w, i, j;
        scanf("%c %d %d", &c, &h, &w);
        for (i=0; i<h; i++)
        {
            for (j=0; j<w; j++)
            {
                printf("%c", c);
            }
            printf("\n");
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月24日
  • 已采纳回答 6月16日
  • 创建了问题 10月16日

悬赏问题

  • ¥15 想要写一个跟百度网盘一样文件管理器,打开全部文件夹后 ,一级一级返回
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊
  • ¥30 关于R语言运行分区生存模型中的问题!
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?
  • ¥100 求Web版SPC控制图程序包调式
  • ¥20 指导如何跑通以下两个Github代码