断桥·残雪112 2022-10-16 19:57 采纳率: 0%
浏览 18

c初学者一个关于if的问题

24小时时间记法转12小时时间记法
描述

编写程序,将用户输入的24小时时间记法转换为12小时时间记法。

例如,若输入14 2 15(代表14点2分15秒),则输出2 2 15 PM(代表下午2点2分15秒)。

若输入3 1 14,则输出3 1 14 AM。

12小时 视为 0 PM

输入
3个整数,相互之间用空格隔开,分别代表24小时时间记法的时、分和秒。输入时间确保正确。

输出
输出对应的12小时时间记法,相互之间用1个空格隔开。

输入样例 1

14 2 15
输出样例 1

2 2 15 PM
输入样例 2

3 1 14
输出样例 2

3 1 14 AM

不知道为什么a在小于12时候,输出的是0,我该怎么修正呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-16 21:03
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月16日

悬赏问题

  • ¥100 科大讯飞语音唤醒词,unbuntu环境,报错
  • ¥15 可以实现这个有不同背景颜色的九九乘法表吗?
  • ¥50 python写segy数据时出错2
  • ¥20 关于R studio 做精确稳定检验的问题!(语言-r语言)
  • ¥50 用贝叶斯决策方法,设计CAD程序
  • ¥20 关于#目标检测#的问题:(qq收集表到时间才能填写,填写的份数有上限)
  • ¥50 ZYNQ7020双核FLAHS烧写的问题
  • ¥20 ue 5 中想要实现第一人称人物左右行走摆动的效果,摄像头只向右摆动一次(关键词-结点)
  • ¥15 AD9164瞬时带宽1.8G,怎么计算出来?
  • ¥15 鼠标右键,撤销删除 复制 移动,要怎样删除? HKEY_CLASSES_ROOT*\shellex\ContextMenuHandlers 没用