sndla 2022-10-16 22:36 采纳率: 100%
浏览 40
已结题

产品销售管理系统开发的一些提问

本人毕设需要开发一个产品(最好是美妆电商行业)的销售管理系统,需要有面向客户的购物网站和后台管理订单,用户,产品信息和数据可视化的功能。
希望使用django和python来开发,一共需要学习哪些知识,有哪些靠谱的学习网站。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Jackyin0720 2022-10-16 23:27
    关注

    第一步了解:HTML语言
    HTML是网页的核心,学好HTML是成为Web开发人员的基本条件
    第二步:学习javascript,了解DOM
    学习JavaScript的基本语法,学会用javascript操作网页中dom元素
    第三步:了解Web服务器
    对IIS、Apache基本配置要掌握,学习一点Unix和Linux的基本知识
    第四步: 学好一门服务器端脚本语言
    服务器端脚本编程(后台开发)也是Web开发人员的基本功之一
    目前流行的服务器脚本语言有:php、asp.net、jsp、ruby、python
    第五步:学习数据库及SQL语法
    要构建动态页面通常会使用到数据库,常用的数据库有SQLServer、Oracle、MySQL 等
    第六步:综合实战、学习使用Web框架
    python的dijango

    最后,整个开发过程你还可能会学习到一些工具的使用:
      Visio,Dreamweaver,Vistual Studio、elipse、(Vim, EditPlus, Notpad++)、sqlserver、phpmyadmin,各种浏览器以及FireBug的插件

    以上就是你有可能会接触到的知识点
    同时学习网站:
    1.脚本之家 http://jb51.net
     网站简介:脚本之家是国内专业的网站建设资源、脚本编程学习类网站,提供asp、php、asp.net、javascript、jquery、vbscript批处理、网页制作、网络编程、
    2.CSDN http://www.csdn.net/
     网站简介:CSDN.NET - 全球最大中文IT社区,为IT专业技术人员提供最全面的信息传播和服务平台
    3.博客园 http://cnblogs.com/
     网站简介:博客园是面向程序员的高品质IT技术学习社区,是程序员学习成长的地方。博客园致力于为程序员打造一个优秀的互联网平台,帮助程序员学好IT技术,更好地用技术改变世界。
    4.51CTO http://51cto.com/
     网站简介:中国领先的IT技术网站51CTO是一个为CTO、IT技术经理、系统工程师、网络工程师、安全工程师、数据库工程师、网络管理员、开发工程师、项目管理人员等IT技术人员搭建的互动媒...
    5.开源中国 http://www.oschina.net/
     网站简介:开源中国 是目前中国最大的开源技术社区。我们传播开源的理念,推广开源项目,为 IT 开发者提供了一个发现、使用、并交流开源技术的平台。目前开源中国社区...
    6.动态网站制作指南 http://knowsky.com/
     网站简介:动态网站制作指南。
    7.MSDN - Microsoft 开发人员网络 http://msdn.microsoft.com/
     网站简介:在 Microsoft Developer Network 上查找开发人员可用的资源,比如工具、代码示例和更多其他资源。为 web、Windows Phone 和 Xbox 构建应用程序
    8.Unix技术网 http://chinaunix.net
     网站简介:chinaUnix.net是中国最大的Linux/Unix技术社区网站,我们还交流程序开发,数据库,存储备份,服务器技术,
     网络安全等技术,并提供IT人才招聘,软件下载,BLOG,IT培训等服务。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月25日
  • 已采纳回答 10月17日
  • 创建了问题 10月16日

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持