weixin_72945625 2022-10-19 16:21 采纳率: 84.2%
浏览 31
已结题

python import error 的原因

问题遇到的现象和发生背景
import pandas as pd
import matplotlib.pyplot as plt
plt.rcParams['font.sans-serif'] = ['SimHei']
data = pd.read_csv("avgHgt.csv")
x = (age for i in data)
y = (CHeight for i in data)
y = (JHeight for i in data)
plt.xlabel("年龄/岁")
plt.ylabel("身高/厘米")
plt.title("中日两国7-12岁男孩身高图")
plt.plot(x,y_zhongguo,label="中国男孩身高",color="b",linestyle="___")
plt.plot(x,y_riben,label="日本男孩身高",color="y",linestyle="___")
plt.figure(figsize=(20,8), dpi=100)
plt.plot(x,y)
plt.show()


ImportError                               Traceback (most recent call last)
<ipython-input-9-2c17da7ce00a> in <module>()
----> 1 import pandas as pd
      2 import matplotlib.pyplot as plt
      3 plt.rcParams['font.sans-serif'] = ['SimHei']
      4 data = pd.read_csv("avgHgt.csv")
      5 x = (age for i in data)

D:\ANACONDA\lib\site-packages\pandas\__init__.py in <module>()
     17 if missing_dependencies:
     18     raise ImportError(
---> 19         "Missing required dependencies {0}".format(missing_dependencies))
     20 del hard_dependencies, dependency, missing_dependencies
     21 

ImportError: Missing required dependencies ['numpy']


用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ·星辰大海 2022-10-19 21:15
    关注

    检查一下当前的环境,激活当前的环境并安装numpy

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月9日
  • 已采纳回答 11月1日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助