「已注销」 2022-10-20 09:08 采纳率: 91.2%
浏览 33
已结题

这个我有些不太明白,不知道他是希望得到什么,一直改也改不对

img

img

img

原代码:
(1)公有成员:
Segment(float xx1=0.0,float yy1=0.0,float xx2=1.0,float yy2=1.0) // 构造函数,初始化线段起点坐标(xx1, yy1),终点坐标(xx2, yy2),长度length
Segment(Segment &) // 复制构造函数,初始化线段起点坐标(xx1, yy1),终点坐标(xx2, yy2),长度length
void moveTo(float newX, float newY) // 将线段起点平移到(newX, newY)
float getx1(){} // 返回x1
float gety1(){} // 返回y1
float getx2(){} // 返回x2
float gety2(){} // 返回y2
double getLen() // 返回线段的长度
bool isEqual(Segment &s) // 判断与另一条线段的长度是否相等
int show() // 显示目前已创建的Point对象数
(2)私有成员:
float x1, y1, x2, y2 // 线段起点坐标(x1, y1)和终点坐标(x2, y2)
double length // 线段的长度

主函数如下:
int main() {
Segment s1(1,1,4,4),s2;
s2.show();
cout<<"the length of s1:"<<s1.getLen()<<endl;
cout<<"the length of s2:"<<s2.getLen()<<endl;
cout<<"s1.length==s2.length?"<<s2.isEqual(s1)<<endl;

s1.moveTo(3,3);
cout<<"the length of s1:"<<s1.getLen()<<endl;
cout<<"the length of s2:"<<s2.getLen()<<endl;
cout<<"s1.length==s2.length?"<<s2.isEqual(s1)<<endl;

Segment s3(s1);
s3.show();

for(int i=0;i<4;i++){
    Segment tmp(s1);
    tmp.show();
}
return 0;

}

请根据上述说明,完成Segment类的定义,补全相关代码,使得代码最终运行结果为:
count=2
the length of s1:4.24264
the length of s2:1.41421
s1.length==s2.length?0
the length of s1:1.41421
the length of s2:1.41421
s1.length==s2.length?1
count=3
count=4
count=5
count=6
count=7

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-10-20 09:19
    关注

    都已经告诉你运行结果就是这些,你要原封不动的按要求print这些内容啊
    第一行的count你就没输出,那上哪对去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月18日
  • 已采纳回答 3月10日
  • 修改了问题 10月20日
  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化