求大佬帮助一下,安装hyperledger fabric的时候遇到的问题

[root@promote hyperledger]# make docker
make: *** No rule to make target `docker'. Stop.

以上为我在编译Fabric模块时遇到的,希望大佬帮帮忙

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
急求一个java能够实现杨辉三角的代码,萌新求大佬帮助。
1
求问大佬!安装了anaconda之后配置了路径但是在cmd中仍然显示不是内部或外部命令该怎么办啊?
1
macOS系统安装labelImg报错,求大佬解答
2
今天给同学加装固态的时候遇到无法显示 boot option的问题,求大佬指点(标签是随便加的)
1
anaconda prompt中出现图中的警告,求大佬帮助
1
求大佬解决IIS配置问题
1
使用latex生成的文件打不开,显示如下图,求大佬帮解决一下
0
安装出现警告,但是安装完成了。求大佬帮帮忙
2
求大佬帮助!java后端怎么构造这种json?
0
winform中tabcontrol控件在切换时加一个loading的界面,求大佬!!
1
求助大佬,新手入门PHP问题,跪求大佬指导!
0
纯C贪吃蛇运行有时会卡死,求大佬帮助?
2
求求大佬帮做一下软件测试Junit习题
0
hdu 4179 Difficult Routes这个问题中为什么我的代码总超时,请问,求大佬帮助,感激不尽!
1
求大佬指教:为什么npm run build打包后,js代码中的字符串没有被混淆加密?有没有什么解决办法?
0
搭建 Hyperledger Fabric环境,运行e2e实例出错
4
为什么第三个scanf 不执行(求大佬帮助)
1
redis创建集群失败,求各位大牛,大佬们路过看看,帮助小白解决一下,跪谢
1
Unity3d有什么办法看Hierarchy里隐藏的某些组件,求大佬帮助
0
求问各位大佬,缺少Make.inc文件是哪里的错误?