YYDSsmine 2022-10-24 19:47 采纳率: 66.7%
浏览 35
已结题

怎么cpp的文件改为.c的就报错了

求帮忙解决,头文件改为stdio.h也不行
题目为这个

編程,从键盘输入一个整数,判断能否被3,5,整除,并输出以下信息之一
(1) Can be divisible by 3,5,7.
即能同时被3,5,7整除;
(2 Can be divisibte by?.?.
(其中?为3,5,7之一)
即能被其中两个数(要指出哪两个)整除;
Can be aivisible by ?.
即能被其中一个数(要指出哪一个)整除;
( can not be divisible by3.5.7.
(其中?为3,5,7之一)
即不能被3,5,7任意一个整除。

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2022-10-24 19:50
    关注

    这明显就是一个C++程序,你头文件当然不能改成C语言的,c++文件后缀就是.cpp。
    如果要改的话,不仅头文件要改成#include <stdio.h>,输入输出也要改。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月2日
  • 已采纳回答 10月25日
  • 创建了问题 10月24日

悬赏问题

  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备