Shirley~~ 2022-10-27 10:24 采纳率: 90%
浏览 8
已结题

根据不同的dpr显示不同颜色的背景

问题遇到的现象和发生背景

我想根据不同的dpr显示不同颜色的背景

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
 #demo{
            width: 200px;
            height: 200px;
            background-color: rgb(228, 148, 148);
        }
        @media screen and (-webkit-min-device-pixel-radio:2) {
            /* .logo{
                content:url(./imgs/logo@2x.png)
            } */
            #demo{
                background-color: rgb(40, 215, 57);
            }
        }
        @media screen and (-webkit-min-device-pixel-radio:3),(min-device-pixel-radio:3) {
            /* .logo{
                content:url(./imgs/logo@3x.png)
            } */
            #demo{
                background-color: rgb(95, 150, 240);
            }
        }

 <div id="demo"></div>

运行结果及报错内容

一直显示粉色背景盒子 也就是第一个,不会根据dpr的改变来改变盒子颜色

我想要达到的结果

根据dpr的改变来改变盒子颜色

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 面向百度编程cv 2022-10-27 10:42
    关注

    设备宽高比,浏览器怎么调,显示器都是固定的吧。你改分辨率试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月15日
  • 已采纳回答 11月7日
  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物