m0_74693987 2022-11-02 21:21 采纳率: 0%
浏览 75

用Java创建一个窗体,把输出显示在控制台的内容,放在窗体内输出显示

问题遇到的现象和发生背景
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
我想要达到的结果
package CPU_CaoZuoXiTong;

import javax.swing.*;
import java.awt.*;

import javax.swing.JFrame;
import javax.xml.ws.Dispatch;

import java.io.*;
import java.lang.management.ManagementFactory;  //获取运行时JVM信息
import com.sun.management.OperatingSystemMXBean;
public class Cpu_ur extends JFrame{
    public static final long M=1024*1024;
    private static OperatingSystemMXBean Winos = (OperatingSystemMXBean) ManagementFactory.getOperatingSystemMXBean();
/*获取CPU利用率*/
    public static int CLoad() {
        double CLoad = Winos.getSystemCpuLoad();
        int CpuLoad = (int) (CLoad * 100);
        return CpuLoad;
    }
/*获取内存利用率*/
    public static void MLoad() {
        long totalMemory = Winos.getTotalPhysicalMemorySize()/M;  //以字节为单位返回物理内存总量
        long freeMemory = Winos.getFreePhysicalMemorySize()/M;  //剩余内存容量
        System.out.println("内存总量:"+totalMemory+"MB "+"剩余容量:"+freeMemory+"MB");
    }
    
    public static void Course() {
        ThreadGroup thread = Thread.currentThread().getThreadGroup();
        int totalThread = thread.activeCount();
        System.out.println("当前进程数:"+totalThread);
    }
    
    public static void main(String args[]) {
        
        Cpu_ur a=new Cpu_ur();
        Cpu_ur b=new Cpu_ur();
        System.out.println(a.CLoad()+"%");
        b.MLoad();  
        b.Course();
/*获取盘符空间*/    
        final long G=1024*1024*1024;
        File a1[]=File.listRoots();        //返回所有可用文件系统根目录的根目录,该函数返回File数组
        for(int i=0;i<a1.length;i++)
        {
            long x=a1[i].getTotalSpace();  //函数返回的long类型表示分区的大小(以字节为单位),函数返回由抽象路径名表示的分区的总大小.
            long z=a1[i].getUsableSpace();  //函数返回由抽象路径名表示的分区的未分配大小。
            System.out.println(a1[i]+"总空间:"+x/G+"GB"+" 可用空间:"+z/G+"GB");
        }    
        
/*创建一个窗口*/
        Cpu_ur window = new Cpu_ur();
        window.setTitle("堵小配的窝");//创建一个叫“堵小配的窝”的窗口    
        Container con = window.getContentPane();
        con.setBackground(Color.yellow);//设置窗口的背景色
        window.setBounds(123,345,600,400);//设置窗口在屏幕上的位置和大小
        window.setVisible(true);//窗口设置为可见
        window.setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);//释放当前窗口    
    }
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-11-03 16:32
    关注
    表头表头表头
    单元格单元格单元格
    单元格单元格单元格
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 深度学习残差模块模型
  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0
  • ¥15 C#如何调用串口数据
  • ¥15 MATLAB与单片机串口通信
  • ¥15 L76k模块的GPS的使用
  • ¥15 请帮我看一看数电项目如何设计
  • ¥23 (标签-bug|关键词-密码错误加密)