fryptus 2022-11-06 03:46 采纳率: 50%
浏览 41
已结题

不知道解决方法的报错

在进行Windows窗口编程时遇到如下报错
用代码块功能

```c++
#include "resource.h"
#include "BForm.h"
#include "BDijkstra.h"
CBForm form1(ID_djform1);
bool FunDjCalculatingCallBack(int iCycled, int iTotalCycleCurrent, long userData)
{
    CBControl lblStatus = form1.Control(ID_lblStatus);
    lblStatus.TextSet(iCycled);
    lblStatus.TextAdd(TEXT("次循环已完成"));


    if (iTotalCycleCurrent)
    {
        lblStatus.TextAdd(TEXT("剩余"));
        lblStatus.TextAdd(iTotalCycleCurrent);
        lblStatus.TextAdd(TEXT("次循环..."));
    }
    else
        lblStatus.TextAdd(TEXT("。"));
    DoEvents();
    return true;


}
void cmdDo_Click()
{
    CBDijkstra dj;
    long *idNodes;
    long ctPaths;
    long distance, i;
    dj.Clear();

    dj.AddNodesDist('A', 'B', 6);
    dj.AddNodesDist('A', 'C', 3);
    dj.AddNodesDist('B', 'C', 2);
    dj.AddNodesDist('B', 'D', 5);
    dj.AddNodesDist('C', 'D', 3);
    dj.AddNodesDist('C', 'E', 4);
    dj.AddNodesDist('D', 'E', 2);
    dj.AddNodesDist('D', 'F', 3);
    dj.AddNodesDist('E', 'F', 5);

    ctPaths = dj.GetDistance('A', 'F', distance, idNodes, FunDjCalculatingCallBack);
    form1.Control(ID_lstPath).ListClear();
    if (ctPaths > 0)
    {
        form1.Control(ID_txtDistResu).TextSet(distance);
        TCHAR szItem[2] = { TEXT('\0') };
        for (i = 0; i < ctPaths; i++)
        {
            szItem[0] = (CHAR)idNodes[i];
            form1.Control(ID_lstPath).AddItem(szItem);

        }
    }
    else if (ctPaths < 0)
        MsgBox(TEXT("节点之间无路径!"), TEXT("计算结果"), mb_OK, mb_IconExclamation);
    else
        MsgBox(TEXT("计算出错!"), TEXT("计算结果"), mb_OK, mb_IconExclamation);

}

int main()
{
    form1.EventAdd(ID_cmdDo, eCommandButton_Click, cmdDo_Click);
    form1.IconSet(IDI_ICON1);
    form1.Show();
    return 0;
}

img

img

尝试过断点运行,无法排出错误
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-11-06 08:41
    关注

    lblStatus.TextAdd(iTotalCycleCurrent);
    iTotalCycleCurrent是整型,不是字符串,需要转换为字符串

    wchar_t ch[20];
    _stprintf_s(ch,L"%d",iTotalCycleCurrent);
    lblStatus.TextAdd(ch);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月14日
  • 已采纳回答 11月6日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度