Memory_of_fish 2022-11-08 09:57 采纳率: 0%
浏览 125

h5+app的webview有时候请求的页面无法打开

问题遇到的现象和发生背景

使用h5+app 的webview创建的页面显示无法打开,服务器有做了等保

img

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

过程是这样的

var surl = res.result.lj + '?t='+new Date().getTime()+'&v='+Math.random()
plus.nativeUI.showWaiting('正在加载中...')
plus.webview.prefetchURL(surl);
var webviewsource = plus.webview.create(surl,surl,{render:'always'})
  webviewsource.onloaded=function(){
    console.log('加载webview完成')
    plus.nativeUI.closeWaiting()
  }
  webviewsource.show()

运行结果及报错内容

多人使用,有时候能打开,有时候打不开,打不开的时候,重启手机就可以又打开了

我的解答思路和尝试过的方法

没有出现过这样的问题,不知道等保会不会有影响

我想要达到的结果

除了网络问题外可以解决无法请求打开的问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhang106209 2022-11-10 11:15
    关注

    你先试试你用电脑能不能打开这个h5的地址

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥100 复现论文:matlab仿真代码编写
  • ¥15 esp32驱动GC9A01循环播放视频
  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题