m0_74464010 2022-11-09 21:20 采纳率: 95.8%
浏览 30
已结题

输出两个数之间的水仙花数

问题遇到的现象和发生背景
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
我想要达到的结果

img


我该在哪里写一个换行,使得我的测试结果的光标在下一行,这里凑一下字数,额西武一啊哈,安徽省

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-11-09 21:29
    关注

    你是需要达到什么效果呢?,每输出一个数换行?那就输出数字后边加\n,还是想全部输出之后再换行?那就for循环外边加\n换行printf("\n");

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月18日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 问题重发,R语言:代码运行过程中出现如下警告,请求如何解决!
  • ¥15 苍穹外卖拦截器token为null
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响