m0_75102284 2022-11-10 15:14 采纳率: 100%
浏览 5
已结题

把空白地方的程序补充完整

img

img

img

```

#define MAXQSIZE 100

typedef struct

{ int base[MAXQSIZE];
int front;
int rear;
} Sqqueue;
Sqqueue enqueue(Sqqueue Q,int e)/队列的入队函数/
{ if ((Q.rear+1)%MAXQSIZE==Q.front)
printf("ERROR\n");
else
{Q.base[Q.rear]=e;
____________________;
}
return Q;
}
Sqqueue dequeue(Sqqueue Q,int *e)/队列的出队函数/
{ int x;
if (Q.front==Q.rear)
printf("ERROR\n ");
else
{ ____________________;
____________________;
}
return Q;
}
void display(Sqqueue Q)/队列元素输出函数/
{ int k,m;
k=Q.front;m=Q.rear;
while(k!=m)
{ printf("%4d",Q.base[k]);
k=(k+1)%MAXQSIZE;}
printf("\n");
}
main()/主函数/
{ Sqqueue Q;
Q.rear=Q.front=0; /初始化顺序队列,使其成为空队列/
printf("\nplease input the length:");/请求输入队列的长度/
scanf("%d",n);
printf("please input create data:\n ");/请求输入队列中各个元素/
for(i=1;i<=n;i++)```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2022-11-11 15:44
    关注

    你就要把这个队列的维护尾巴 rear 的那个变量增加, 加 1.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月20日
  • 已采纳回答 11月12日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序