duange2971 2010-09-15 03:25
浏览 52
已采纳

PHP返回JS UTC日期格式

Is there any way I can return a date using PHP that is the same format that Date.UTC(y,m,d) returns?

Here is an example of the format I need:

1274745600000 (Apr 25, 2010)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dongqiao8417 2010-09-15 04:05
    关注

    PHP:

    $date = '13-09-2010 00:00:00';
    date_default_timezone_set('UTC');
    echo  (strtotime($date) * 1000) - (strtotime('02-01-1970 00:00:00') * 1000);
    //1286928000000
    

    Javascript:

    Date.UTC(2010, 9, 13);
    //1286928000000
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 pyqt5tools安装失败
  • ¥15 mmdetection
  • ¥15 nginx代理报502的错误
  • ¥100 当AWR1843发送完设置的固定帧后,如何使其再发送第一次的帧
  • ¥15 图示五个参数的模型校正是用什么方法做出来的。如何建立其他模型
  • ¥100 描述一下元器件的基本功能,pcba板的基本原理
  • ¥15 STM32无法向设备写入固件
  • ¥15 使用ESP8266连接阿里云出现问题
  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果