ranlai 2022-11-15 11:52 采纳率: 75%
浏览 16
已结题

连接数据库显示该登录账号的个人信息

登录时连接了数据库,输入相应的用户名和密码就可以进入,我要怎么在个人信息页面显示该账号的相关资料呢?(数据库内有id、mima、dz、sc等其他字段,我想要都显示)

数据库代码
use dsj;
create table T_by(
id varchar(50) not null primary key,
mima varchar(50) not null
dz varchar(200),
sc varchar(200)
)default charset=utf8;

登录界面的


<form action="yhdl.jsp" method="post">
                      <form name="form1" onSubmit="return check()">
                    用户名:<input type="text" name="id" id="id"><br/><br/>
                    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;密码:<input name="mima" type="password" /><br/>
            
        </div>

用户名:<input type="text" />


    密码:<input type="password" name="mima" />

验证是否登录成功的

       <%
        request.setCharacterEncoding("UTF-8");
        String userName=request.getParameter("id");
        String password=request.getParameter("mima");    
        String pid=request.getParameter("id");
        String pmima=request.getParameter("mima");
        
              try{
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                    Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/sjk", "root", "433124");
                 String Sql="select * from T_by where id=?";
                PreparedStatement ps=conn.prepareStatement(Sql);
                ps.setString(1,userName);
                ResultSet rs=ps.executeQuery();
                rs.next();
                
                String str=rs.getString("mima");
                System.out.print(str);
                
                    if((rs.getString("mima")).equals(password)){
                        request.getRequestDispatcher("sy.jsp").forward(request, response);    
                    }
                        ps.close();
                        conn.close();
                    }catch(Exception e) {
                        out.print("");
                        e.printStackTrace();
                    }
    %>
         <div class="g">
             用户名或密码错误,<a href="index.jsp">请重新登录</a>
         </div>

我想在主页面个人信息那里点击后就出现该账号相关的数据库资料,麻烦各位帮帮忙

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-11-15 12:15
    关注

    登录的时候传入用户名,密码,然后根据传入参数查询数据库获取id、mima、dz、sc等字段的结果集 放在request里边,页面再获取request里边信息再显示在界面上,可以参考下这个 http://t.csdn.cn/O5acP

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月24日
  • 已采纳回答 11月16日
  • 修改了问题 11月15日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计