Fine_Boy 2022-11-15 19:09 采纳率: 0%
浏览 18

安装ryu时遇到的离谱问题

安装ryu的时候遇到的问题
Ubuntu 18.04
安装mininet、ryu前已经默认python 3.6
以下是问题:

最后报错,信息如下:
from eventlet.wsgi import ALREADY_HANDLED --> ImportError: cannot import name 'ALREADY_HANDLED'
我的解决方法:

1.删除现有的evenlet:
pip3 uninstall evenlet

2.安装适用版本(网上都说要改成这个版本):
pip3 install evenlet==0.30.2

再次测试,还是不成功,以下:

img

说是evenlet==0.31.1 NOT FOUND

那好,现在我删了重新装0.31.1,安装以后还是不对:

img

上面图说安装成功了对吧

那照理说我现在啥也不缺了,直接运行肯定没问题
结果呢,以下:

img

又显示这个错误,奇了怪了我就
我上网搜这个错误怎么解决,结果都跟我说,evenlet的版本不对,建议删了装0.30.2的
我:?
看上面那个图,很明显他说了“Successfully uninstalled evenlet-0.30.2”
先然后就说明了我之前的版本就应该是个对的

现在好了,两个版本都不对,这怎么解决?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-15 22:24
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 怎么不用break/import过滤不符合要求的输入!求解答!
  • ¥15 cs2游戏卡顿,控制台一直跳码
  • ¥15 imshow 不能显示图片只有白色空白窗口
  • ¥15 MDPI期刊中pending review一般要多久
  • ¥15 有关伽马函数运算问题
  • ¥15 C语言,蓝桥杯拼数字
  • ¥15 vue3 获取同名ref 元素
  • ¥15 superset2.1, 饼形图文字颜色修改
  • ¥15 asp.net mvc从模板创建视图失败
  • ¥20 用qt设计一个完整程序(有偿)