weixin_46099539 2022-11-16 10:56 采纳率: 0%
浏览 3

jmeter打开出错

jmeter为什么每次打不开,用cmd输入都提示java环境不存在

win10+jmeter5.4.3

打开环境变量,关闭,就好了

每次直接打开,不用打开环境变量

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 菜鸟亚索 2022-11-23 14:55
    关注

    1:检查java 配置环境
    2:打不开可以尝试去文件打开 jmeter.bat

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月16日

悬赏问题

  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路
  • ¥15 内网办公电脑进行向日葵
  • ¥15 如何输入双曲线的参数a然后画出双曲线?我输入处理函数加上后就没有用了,不知道怎么回事去掉后双曲线可以画出来
  • ¥15 soildworks装配体的尺寸问题
  • ¥100 有偿寻云闪付SDK转URL技术