白日做梦嘞 2022-11-23 08:35 采纳率: 86.5%
浏览 1

java线程问题搞不懂了

设一个对象三个start和设三个对象三个start有什么区别

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-11-23 08:47
    关注

    一个对象没法3个start,第二次执行就要报错了
    你可以一个变量new 3次,但是那也是3个不同的对象
    如果你的线程后续不需要操作,不需要在线程外杀死,那线程句柄可以不保留
    否则应该保留
    要保留你就要有个变量来存这个句柄,不要用完就弄没了
    -=-=-=-=
    举个最简单的例子,线程你搞不懂,int能搞懂吧
    你可以写
    int a=10;
    print(a);
    int b=20;
    print(b);
    int c=30;
    print(c);
    也可以写
    int a=10;
    print(a);
    a=20;
    print(a);
    a=30;
    print(a);
    如果a的值对后续没有影响,那你建一个变量和3个变量没有区别
    但是如果后面还要用b和c的值,那你按第二种方法搞就不行了

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月23日

悬赏问题

  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 铜与钢双金属板叠加在一起每种材料300mm长,18mm宽,4mm厚一端固定并加热至80℃,当加热端温度保持不变时另一端的稳态温度。ansys
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 后缀 crn 游戏文件提取资源
  • ¥15 ANSYS分析简单钎焊问题
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开
  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上