流浪者在流浪 2022-11-26 14:12 采纳率: 25%
浏览 38
已结题

如何用Python-Selenium自动化测试360极速浏览器

如何用Python-Selenium自动化测试360极速浏览器,驱动打开360极速浏览器,并对网页上有关模块进行编辑,输入内容,插入附件等操作!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Ko-walski 2022-11-26 15:42
    关注
    获得4.00元问题酬金

    直接指定360.exe路径不就完了

    # 创建ChromeDriver实例
    chrome_options = webdriver.ChromeOptions()
    chrome_options.binary_location = r"D:\360安全浏览器\360se6\Application\360se.exe"  #路径改成自己的
    chrome_options.add_argument(r'--lang=zh-CN')
    driver = webdriver.Chrome(chrome_options=chrome_options)
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月4日
  • 创建了问题 11月26日

悬赏问题

  • ¥20 指导如何跑通以下两个Github代码
  • ¥15 大家知道这个后备文件怎么删吗,为啥这些文件我只看到一份,没有后备呀
  • ¥15 C++为什么这个代码没报错运行不出来啊
  • ¥15 一道ban了很多东西的pyjail题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:如何将生成的四幅图排在一起,且对变量的赋值进行更改,让组合的图漂亮、美观@(相关搜索:森林图)
  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题