C7+0J 2022-12-03 15:39 采纳率: 0%
浏览 21

测试halcon和opencv性能对比

测试halcon和opencv哪一种拼图方式更节省时间?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ShowMeAI 2022-12-03 18:16
    关注

    halcon效率挺高的,不过商用的话,不免费。

    OpenCVHalcon
    开发语言C++、C#(emgu)、Python、Ruby、MATLAB等语言C,C++,C#,Visual basic和Delphi等语言
    应用场合侧重计算机视觉领域,侧重研究领域侧重机器视觉领域,侧重应用领域
    费用免费收费
    开放性及版本更新速度开源(可看底层源码),版本和功能更新慢商业软件(底层代码封装),版本和功能更新快
    对使用者的门槛偏科研,有难度,有深度,完全从底层开发,对使用者门槛高,开发效率低,开发慢偏工程应用,使用封装好的功能函数,对使用者门槛低,开发效率高,开发快
    资料及技术支持资料少。遇到问题,难以获得技术支持资料多。遇到问题,可以及时、有效的获得技术支持
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月3日

悬赏问题

  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计
  • ¥15 对接wps协作接口实现消息发送
  • ¥15 SQLite 出现“Database is locked” 如何解决?