weixin_44151228 2022-12-04 10:04 采纳率: 58.3%
浏览 12
已结题

如何在datagridview中显示三个时间点的数据

 ###### 问题遇到的现象和发生背景
假如一张表中根据时间保存了多条数据,如下:
时间 体温 心率
1:00 36.5 82
2:00 38 110
3:00 37 92
……
12:00 39 120
 ###### 用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
现在想在一个datagridview表中显示1点,6点和12点三个时间点的数据,该如何查询显示
 ###### 运行结果及报错内容

 ###### 我的解答思路和尝试过的方法

 ###### 我想要达到的结果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ShowMeAI 2022-12-06 17:29
    关注

    望采纳

    要查询表中1点,6点和12点三个时间点的数据,可以使用以下SQL语句:

    SELECT * FROM table_name WHERE time IN ('1:00', '6:00', '12:00');
    

    该语句会查询表中时间为1点,6点或12点的数据,并将结果显示在datagridview表中。

    另外,如果想要按照时间顺序显示数据,可以使用以下语句:

    SELECT * FROM table_name WHERE time IN ('1:00', '6:00', '12:00') ORDER BY time;
    

    这条语句会按照时间字段的值升序排列,从而在datagridview表中按时间顺序显示结果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 12月4日

悬赏问题

  • ¥15 openHarmony 利用c++程序在dayu210开发板上实现拉取RTSP视频流并且在屏幕上显示
  • ¥15 GD32H757的can通信配置
  • ¥20 nist随机数测试的问题
  • ¥20 帮我解决这个项目,thank you各位程序员
  • ¥15 哪位能用ea软件做一下,有偿
  • ¥15 按要求编写汇编语言,并设计仿真电路图
  • ¥15 电脑软件运行次数如何统计
  • ¥15 同一个浏览器打开两个窗口怎么区分会话
  • ¥100 如何编写自己的emmc镜像
  • ¥15 starccm线性内聚力模型