学不会计算机啊 2022-12-04 18:05 采纳率: 33.3%
浏览 16
已结题

本地的com.android.tools.build:gradle版本在哪儿看

我新建一个安卓空项目,build gradle文件里面没有tools版本号

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-04 20:04
    关注
    • 请看👉 :Android Studio——不会报错的build.gradle到底长啥样
    • 除此之外, 这篇博客: Android build.gradle文件详解(转述自《Android第一行代码》第二版)中的 2. app目录下的build.gradle文件 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或跳转源博客中阅读:
    • 下面代码都是我自己项目中复制出来的,有文章中没有说到的地方,可以暂时忽略。

      apply plugin: 'com.android.application'
      
      android {
          compileSdkVersion 29
          buildToolsVersion "29.0.0"
          defaultConfig {
              applicationId "com.timemanagersystem"
              minSdkVersion 19
              targetSdkVersion 29
              versionCode 1
              versionName "1.0"
              testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
          }
          buildTypes {
              release {
                  minifyEnabled false
                  proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android-optimize.txt'), 'proguard-rules.pro'
              }
          }
          useLibrary 'org.apache.http.legacy'
      }
      
      dependencies {
          implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
          implementation 'androidx.appcompat:appcompat:1.1.0'
          implementation 'androidx.constraintlayout:constraintlayout:1.1.3'
          testImplementation 'junit:junit:4.12'
          androidTestImplementation 'androidx.test:runner:1.2.0'
          androidTestImplementation 'androidx.test.espresso:espresso-core:3.2.0'
      
          implementation 'cn.bmob.android:bmob-sdk:3.7.3-rc1'
          implementation "io.reactivex.rxjava2:rxjava:2.2.2"
          implementation 'io.reactivex.rxjava2:rxandroid:2.1.0'
          implementation 'com.squareup.okio:okio:2.1.0'
      }
      
    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月12日
  • 专家已采纳回答 1月4日
  • 创建了问题 12月4日

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址