curry 1 2022-12-05 14:43 采纳率: 50%
浏览 16
已结题

关于cesium标绘图标问题

关于cesium标绘图标问题,label与点位标绘出来了,但是图标,没有出来,大佬指点一下!
this.viewer.entities.add({
position: Cesium.Cartesian3.fromDegrees(123.429096, 41.796767),
billboard: {
image: "./image/logo.png",
// color: Cesium.Color.WHITE.withAlpha(0.8),
// 高度(以像素为单位)
height: 5000,
// 宽度(以像素为单位)
width: 5000,
// 逆时针旋转
// rotation: 20,
// // 大小是否以米为单位
// sizeInMeters: true,
// // 相对于坐标的垂直位置
verticalOrigin: Cesium.VerticalOrigin.CENTER,
// // 相对于坐标的水平位置
horizontalOrigin: Cesium.HorizontalOrigin.LEFT,
// // 该属性指定标签在屏幕空间中距此标签原点的像素偏移量
pixelOffset: new Cesium.Cartesian2(10, 0),
// // 应用于图像的统一比例。比例大于会1.0放大标签,而比例小于会1.0缩小标签。
scale: 100.0,
// 是否显示
show: true,
// scale: 0.5,
// sizeInMeters: false,
// horizontalorigin:Cesium.HorizontalOrigin.CENTER,
// verticalorigin:Cesium.verticalOrigin.BoTToM,
// pixeloffset:new Cesium.Cartesian2(0,20),
// alignedAxis:new Cesium.Cartesian3(-1,-1,-1) ,
// rotation:0,
// scaleByDistance: new Cesium.NearFarScalar (20000, 1, 8000000, 0.1),
// pixeloffsetscaleByDistance: new Cesium.NearFarScalar(20000, 10, 8000000, 100),
// translucencyByDistance: new Cesium. NearFarScalar (20000, 1, 8000000, 0),
// distanceDisolavCondition: new Cesium.DistanceDisolavCondition(200, 800000)
},
label: {
text: "label1",
// scale: 1,
},
point: {
pixelSize: 10,
// fillcolor: Cesium.Color.RED,
},
});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-12-05 15:38
    关注

    图片引用地址没问题吧?image哪里

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 已采纳回答 12月12日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数
  • ¥15 ADS时域 连续相位观察方法
  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused