阿暴. 2022-12-13 14:43 采纳率: 100%
浏览 43
已结题

SpringMVC如何优化Ajax技术?

SpringMVC如何优化Ajax技术?
SpringMVC如何优化Ajax技术?
SpringMVC如何优化Ajax技术?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-13 16:50
    关注
    • 帮你找了个相似的问题, 你可以看下: https://ask.csdn.net/questions/7656908
    • 这篇博客你也可以参考下:springmvc后台接收ajax参数
    • 这篇博客也不错, 你可以看下springmvc后台接收ajax参数
    • 除此之外, 这篇博客: springMVC接收ajax传的数组中的 springMVC接收前端ajax传的数组 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或跳转源博客中阅读:
    • 在传递的过程中,直接使用@RequestParam接收,发现400错误
      首先是ajax如下:
      其中的参数都是数组

      // 请求后台设置域名
              $.ajax({
                  url: basePath + '/modify_server_domain',
                  type: 'post',
                  data: {
                      appId: appId,
                      requestdomainList: requestDomainList,
                      wsrequestdomainList: socketDomainList,
                      uploaddomainList: uploadFileDomainList,
                      downloaddomainList: downloadFileDomainList
                  },
               	dataType: 'json',
                  success: function (res) {
                     console.log(res)
                  }
              });
      

      后端的代码如下:
      @RequestMapping("/modify_server_domain")
      public R modifyServerDomain(@RequestParam(“appId”) String appId, @RequestParam(“requestdomainList”) List requestdomainList,
      @RequestParam(“wsrequestdomainList”) List wsrequestdomainList,
      @RequestParam(“uploaddomainList”) List uploaddomainList,
      @RequestParam(“downloaddomainList”) List downloaddomainList){
      try {
      WxOpenMaDomainResult mpServerDomain = weChatOpenService.modifyServerDomain(appId, requestdomainList,
      wsrequestdomainList, uploaddomainList, downloaddomainList);
      return R.ok(mpServerDomain);
      } catch (ApiException ae) {
      return R.failed(ae.getMessage());
      } catch (Exception e) {
      return R.failed(ResponseMessage.ERROR);
      }
      }

      最后发现,直接写参数名是不能接收的,解决办法就是加上[]
      即:
      @RequestMapping("/modify_server_domain")
      public R modifyServerDomain(@RequestParam(“appId”) String appId, @RequestParam(“requestdomainList[]”) List requestdomainList,
      @RequestParam(“wsrequestdomainList[]”) List wsrequestdomainList,
      @RequestParam(“uploaddomainList[]”) List uploaddomainList,
      @RequestParam(“downloaddomainList[]”) List downloaddomainList){
      try {
      WxOpenMaDomainResult mpServerDomain = weChatOpenService.modifyServerDomain(appId, requestdomainList,
      wsrequestdomainList, uploaddomainList, downloaddomainList);
      return R.ok(mpServerDomain);
      } catch (ApiException ae) {
      return R.failed(ae.getMessage());
      } catch (Exception e) {
      return R.failed(ResponseMessage.ERROR);
      }
      }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月6日
  • 已采纳回答 5月29日
  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥15 哪个tomcat中startup一直一闪而过 找不出问题
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀
  • ¥50 求解vmware的网络模式问题 别拿AI回答
  • ¥24 EFS加密后,在同一台电脑解密出错,证书界面找不到对应指纹的证书,未备份证书,求在原电脑解密的方法,可行即采纳
  • ¥15 springboot 3.0 实现Security 6.x版本集成
  • ¥15 PHP-8.1 镜像无法用dockerfile里的CMD命令启动 只能进入容器启动,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥30 请帮我解决一下下面六个代码
  • ¥15 关于资源监视工具的e-care有知道的嘛
  • ¥35 MIMO天线稀疏阵列排布问题
  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网