okmad 2022-12-15 09:58 采纳率: 37.5%
浏览 16

百度api网址提交的php怎么写?

网站用WellCMS,网站地图是txt格式,www.abc.com/sitemap.txt
文件中的格式如下:
https://www.abc.com/mulu/11
https://www.abc.com/mulu/12
https://www.abc.com/mulu/13
https://www.abc.com/mulu/14
请教,百度API批量提交的php文件怎么获取批量网址?谢谢

<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');


$html = file_get_contents("http://www.abc.com/sitemap.txt");
$regex = '#(.+?)#';  //这个地方不会写。。。。

preg_match_all($regex,$html,$mats);
$urls = $mats[1];
$chunk_result = array_chunk($urls,500);

//百度收录提交
foreach($chunk_result as $k){
    $urls=$k;

    $api = 'hhttp://data.zz.baidu.com/urls?site=https://www.abc.com&token=百度token';
    $ch = curl_init();
    $options =  array(
        CURLOPT_URL => $api,
        CURLOPT_POST => true,
        CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
        CURLOPT_POSTFIELDS => implode("\n", $urls),
        CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'),
    );
    curl_setopt_array($ch, $options);
    $result = curl_exec($ch);
    echo '百度收录提交' . $result . '
'
; } ?>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-15 12:49
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys
  • ¥15 急,ubuntu安装后no caching mode page found等