xingshong 2022-12-16 09:36 采纳率: 50%
浏览 19
已结题

哪位能帮我看一下代码?

//
// Created by fym on 2022/12/15.
//
#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main(){
    int m,k;
    cin>>m>>k;
    int s;
    if(m%19==0){
        s=m/19;
        if(s==k*3){
            cout<<"YES";
        }else{
            cout<<"NO";
        }
    }else{
        cout<<"NO";
    }
    return 0;
}

题目请见下面链接:
http://ybt.ssoier.cn:8088/problem_show.php?pid=1090

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-12-16 09:52
    关注

    k个3必须获取m的每一位数字判断才行

    
    #include <bits/stdc++.h>
    using namespace std;
    
    int func(int n)
    {
        int count = 0;
        while(n>0)
        {
            if(n%10 == 3)
                count++;
            n/=10;
        }
        return count;
    }
    
    int main(){
        int m,k;
        cin>>m>>k;
        if(m%19==0 && func(m) == k)
            cout<<"YES";
        else
            cout<<"NO";
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月16日

悬赏问题

  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题
  • ¥20 关于wordpress建站遇到的问题!(语言-php)(相关搜索:云服务器)
  • ¥15 【求职】怎么找到一个周围人素质都很高不会欺负他人,并且未来月薪能够达到一万以上(技术岗)的工作?希望可以收到写有具体,可靠,已经实践过了的路径的回答?
  • ¥15 Java+vue部署版本反编译
  • ¥100 对反编译和ai熟悉的开发者。
  • ¥15 带序列特征的多输出预测模型
  • ¥15 Python 如何安装 distutils模块
  • ¥15 关于#网络#的问题:网络是从楼上引一根网线下来,接了2台傻瓜交换机,也更换了ip还是不行
  • ¥15 资源泄露软件闪退怎么解决?
  • ¥15 CCF-CSP 2023 第三题 解压缩(50%)