努力学习Java的王同学 2022-12-21 16:13 采纳率: 20%
浏览 62

css 不生效,这是什么情况?

img

img


做了一个网页,突然显示这样,css样式不生效,而且在浏览器里面找不到css样式,在谷歌浏览器里面也是同样情况

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 前端码趣逗士 2022-12-21 17:02
    关注

    有几种可能的原因导致 CSS 不生效:

    CSS 文件没有正确加载。检查你的 HTML 代码是否正确引用了 CSS 文件,并确保 CSS 文件的路径是正确的。

    CSS 规则没有应用到相应的元素上。检查你的 CSS 代码是否正确地选择了相应的元素,并确保你的 CSS 规则的优先级足够高。

    浏览器不支持你使用的 CSS 特性。确保你使用的 CSS 特性在目标浏览器中是受支持的。

    CSS 被其他样式表覆盖。检查你的页面是否引用了多个样式表,并确保没有其他样式表中的规则会覆盖你的 CSS 规则。

    如果你无法解决 CSS 不生效的问题,可以尝试使用浏览器的开发者工具来调试你的 CSS 代码。这些工具可以帮助你找出问题所在,并向你提供有用的错误信息。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画
  • ¥15 TeleScan不能修改bar
  • ¥100 请问我基于逐飞库写的这个有关于mp u6050传感器的函数,为什么输出的值是固定的?
  • ¥15 hadoop中启动hive报错如下怎么解决
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息
  • ¥15 Spring Boot离线人脸识别
  • ¥15 使用Ant Design Pro vue的时候,使用环境变量的时候,构建报错是什么原因