平凡 2022-12-24 13:32 采纳率: 100%
浏览 21
已结题

找不到实时时间显示在哪

bgGif


<div class="page page1">
    <div class="swiper-container swiper-container-lovexhj1">
        <div class="swiper-wrapper">
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page1-lovexhj1">
                    <img src="https://q1.qlogo.cn/g?b=qq&nk=&s=640" alt="xhj">
                    <img src="./images/cat.gif" alt="cat">
                    <img src="https://q1.qlogo.cn/g?b=qq&nk=2506622314&s=640" alt="tqy">
                    <p id="lovetime"></p>
                    <p>我也不知道该准备一点什么给你逗你开心</p>
                    <p>还是写一点好玩的送给你吧~</p>
                    <span class="right">往右划动 →</span>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page1-lovexhj1">
                    <img class="cat" src="./images/cat2.gif" alt="cat2">
                    <p class="catText">你常对我发的表情 ↑</p>
                    <p>这次也是花心思写了一个小玩意给你</p>
                    <p>但我觉得整体设计&&界面都过于<b>LOW</b></p>
                    <p>但是我我觉得还是送你一个吧</p>
                    <span class="right">再划一下 →</span>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page1-lovexhj1">
                    <img class="cat" src="./images/cat3.gif" alt="cat3">
                    <p class="catText">抱死你 ↑</p>
                    <p>这次我<b>超级超级超级超级</b></p>
                    <p>认真的写了一遍</p>
                    <p style="font-size: 13px;">
                        <span style="color: red; font-size: 16px;">爱你</span></p>
                    <span class="right">再划一次吧 →</span>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page1-lovexhj1">
                    <img class="cat" src="./images/cat4.gif" alt="cat4">
                    <p class="catText">拍你猪头 ↑</p>
                    <p>这次应该不会太难看了吧</p>
                    <p>希望你喜欢呀</p>
                    <p>爱你哟(๑′ᴗ‵๑)</p>
                    <b>我的<span style="color: pink;"></span></b>
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="swiper-pagination swiper-pagination-lovexhj1"></div>
    </div>
</div>


<div class="page page2">
    <div class="swiper-container swiper-container-lovexhj2">
        <div class="swiper-wrapper">
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/2.jpg" alt="2">
                    <p><b>故事的开始</b></p>
                    <p>2021-11-21</p>
                    <p>我们的故事,从此开始</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/1.jpg" alt="1">
                    <p><b>这是咱俩向往城市的照片</b></p>
                    <p>成为了我手机备忘录里唯一一张奋斗的的照片</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/2.jpg" alt="2">
                    <p><b>看看这些照片</b></p>
                    <p>咱俩美好的生活的向往</p>
                    <p>而我们不仅仅有眼前的苟且,还有诗和远方</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/3.jpg" alt="3">
                    <p><b>看看这些照片</b></p>
                    <p>咱俩美好的生活的向往</p>
                    <p>一起努力,凭我们聪明智慧</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/4.jpg" alt="4">
                    <p><b>看看这些照片</b></p>
                    <p>咱俩美好的生活的向往</p>
                    <p>情话很少,因为你,我懂得了爱</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/5.jpg" alt="5">
                    <p><b>看看这些照片</b></p>
                    <p>咱俩美好的生活的向往</p>
                    <p>如果爱不疯狂那就不是爱了...</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
            <div class="page2-box">
                <img src="./images/6.jpg" alt="6">
                    <p><b>看看这些照片</b></p>
                    <p>咱俩美好的生活的向往</p>
                    <p>有了你,黑暗不再是黑暗</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/7.jpg" alt="7">
                    <p><b>看看这些照片</b></p>
                    <p>咱俩美好的生活的向往</p>
                    <p>没有你的日子就像一页没有书页的书</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/8.jpg" alt="8">
                    <p><b>看看这些照片</b></p>
                    <p>咱俩美好的生活的向往</p>
                    <p>请让上帝与天使见证我们的爱情</p>
                </div>
            </div>
            <div class="swiper-slide">
                <div class="page2-box">
                    <img src="./images/9.jpg" alt="9">
                    <p><b>More?</b></p>
                    <p>一起努力加油,</p>
                    <p>勇敢牛牛,不怕困难hahahahahah</p>
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="swiper-pagination swiper-pagination-lovexhj2"></div>
    </div>
</div>


<div class="page page3">
    <div id="talkToXHJ">
        <b>爱情见证</b>
        <br />
        虽然我们正在读书,有很多困难等着我们面对'
        <br />
        <br />
        <b>但是我还是想陪你走过余下余生...</b>
        <br />
        比较直男的我,还是用属于我的方式来送你一个小小的虚拟礼物
        <br />
        这几天我没有跟你聊天的时候,其实我都在花心思做这个呢,我想把它做到很好很好,让你感受一下“代码”带来了趣味性
        <br />
        用心才能做得更好,陪你也是这样,每天的事情大同小异,除去日常琐事剩下的就是陪你,日复一日但是每天都会是不同的感觉,带来不同的乐趣
        <br />
        陪你聊天,一起打游戏一起疯,看似再平常不过的事情在我们这里都充满了开心
        <br />
        <br />
        <b>我想</b>
        <br />
        我想告诉你,当你四面八方都是敌,我就是你最后的那一面旗
        <br />
        用文字来对你说一些话感觉好像情书一样尴尬哈哈,那就不说了我
        <br /><br />
        ## 爱你的 (๑′ᴗ‵๑)~ ❤
    </div>
</div>


<div class="page page4">
    <div class="page4-box">
        <div class="page4-img">
            <div class="swiper-container swiper-container-lovexhj3">
                <div class="swiper-wrapper">
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="./images/2.jpg" alt="page-4-1">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="./images/3.jpg" alt="page-4-2">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="./images/4.jpg" alt="page-4-4">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="./images/5.jpg" alt="page-4-5">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="./images/6.jpg" alt="page-4-6">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="./images/7.jpg" alt="page-4-7">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="./images/8.jpg" alt="page-4-8">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="./images/9.jpg" alt="page-4-9">
                    </div>
                </div>
                <div class="swiper-button-prev swiper-button-prev-lovexhj3"></div>
                <div class="swiper-button-next swiper-button-next-lovexhj3"></div>
            </div>
        </div>
        <div class="page4-text">
            <h1>Send To Future</h1>
            <p>有你在的每一天都如糖果一样甜</p>
        </div>
    </div>

    <div class="footer">
        <div class="footerBox">
            <p>
                © 
                <a href="#"> && </a> 
                <a href="#"></a>
            </p>
            <p>Made by Mai Ruijia</p>
        </div>
    </div>
</div>


<div class="xhjIsPig">
    <img src="./images/pig1.gif" alt="pig1" class="pig1">
    <img src="./images/pig2.gif" alt="pig2" class="pig2">
</div>


<script src="https://cdn.bootcss.com/wow/1.1.2/wow.js"></script>
<script src="./js/typeit.min.js"></script>
<script src="./js/swiper-3.4.2.min.js"></script>
<script src="https://cdn.bootcdn.net/ajax/libs/jquery/3.5.0/jquery.js"></script>

<script src="./js/lovetime.js"></script>
<script src="./js/talk.js"></script>
<script src="./js/swiper.js"></script>
<script src="./js/su.js"></script>
<script>
    (function () {
        new WOW().init()
    })()
</script>

<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function ($) {
        $('body').wpSuperSnow({
            flakes: ['./images/004.png', './images/003.png', './images/002.png',
                './images/001.png'
            ],
            totalFlakes: '100',
            zIndex: '999999',
            maxSize: '30',
            maxDuration: '20',
            useFlakeTrans: false
        });
    });
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-24 22:59
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月3日
  • 已采纳回答 12月26日
  • 创建了问题 12月24日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测